• Skip to content

News〜 綺羅星からのお知らせ 〜

Main navigation

  • Entranceトップページ
  • Home綺羅星
  • Foodお食事
  • Courseコース料理
  • Drinkお飲み物
  • Newsお知らせ
  • Accessアクセス
Home > 綺羅星 > News

3月27日開催 超体感型・オンラインワインセミナー

超体感型・オンラインワインセミナーを開催いたします。

ご夫婦参加OK・1人参加OK・カップル参加OK
ワイン初心者から上級者まで
全てのワイン好きが楽しく飲める オンラインセミナーです。

当店ソムリエ大山がお話しさせていただきます。

ぜひご参加くださいませ。

▶詳細はこちらから

SNSでシェアする
Facebook
Twitter
Google+
Pocet

短縮自粛営業延長のお知らせ 2/8(月)~3/7(日)

いつも、Wine Bar 綺羅星をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

東京都感染拡大防止協力の短縮自粛営業延長要請に応じて2月8日(月)~3月7日(日)までの間、営業時間を短縮して16時~20時まで(アルコールの提供は19時までとなっております)の営業となります。

定休日は従来通り月曜日とさせていただいております。

当店では皆様に安心してご利用いただけますよう、店内の換気、消毒等、新型コロナウイルス感染拡大防止に対する対策を講じ、営業を行なっております。

尚、入店時にはアルコールによる手指消毒をお客様にもご協力いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

また、不定期で行われているランチ営業の2月の日時については以下の通りになります。

10(水) 11(木 ) 12(金) 13(土)の12:00~16:00まで

ランチセットメニューをはじめ

もちろん、ランチのグラスシャンパン、ランチグラスの日本ワインなどもご用意してお待ちしております。

SNSでシェアする
Facebook
Twitter
Google+
Pocet

『ワインが明日からもっと美味しくなるZoomワイン会~南仏の赤 1本編~』開催のお知らせ

『ワインが明日からもっと美味しくなるZoomワイン会~南仏の赤 1本編~』こちらのZoomワイン会を開催いたします。

※当店でセレクトしたワインをご購入いただくのを参加条件といたします。

日本ではなかなか入手困難な南フランス、ラングドック地方の赤ワインをご用意いたしました。Zoomを通じて皆で同じこのワインを飲みながら、一緒に共有し、愉しみましょう

●南フランスのワインの特徴、香り、スタイルついて 遅桜/綺羅星マネージャー大山圭太郎が語ります。

こちらの南仏ワインを多角的に楽しんでいただけます。

※ワイン初心者の方でも気軽に楽しんでいただける内容にしていきます。ふるってご参加くださいませ。

ナビゲーター:大山圭太郎その昔、フランスワイン専門ショップのマネージャーをしていた頃、直接南フランスに行くなどしてバイヤーの経験もあります。

◆開催日時:1月30日(土)20:30~22:00 Zoomワイン会です

ワイン代 2980円(税込) 

参加費  2000円(税込)

――――――――――――――――――― 

 計   4980円(税込)

※発送ご希望の方は別途送料実費となります。

◆ 参加申し込み締め切り 1月26日(火)

ご参加ご希望の方はFBメッセンジャーまたはインスタのメッセージ、直接スタッフに下記の内容をご連絡くださいませ。いただいたメールアドレスへの返信をもってお申し込み確定とさせていただきます。

①名前

②住所 ※ワイン発送ご希望の方のみ

③TEL

④メールアドレス Zoomのページをメールでお送りいたします。

SNSでシェアする
Facebook
Twitter
Google+
Pocet

営業時間変更のお知らせ

東京都の要請に従い2F Wine Bar綺羅星は1月8日(金)~2月7日(日)まで

16:00~20:00までの営業とさせていただきます。

また、不定期ではありますがランチ営業を再開いたします。

1月上旬は8(金)9(土)13(水)14(木)15(金)の12:00~16:00まで

ランチ営業を行います。

ランチセットメニューをはじめ

もちろん、ランチのグラスシャンパン、ランチグラスの日本ワインなどもご用意してお待ちしております。

SNSでシェアする
Facebook
Twitter
Google+
Pocet

短縮自粛営業延長のお知らせ

いつも、Wine Bar 綺羅星をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

東京都感染拡大防止協力の短縮自粛営業要請に応じて12月18日(金)~1月10日(日)までの間、営業時間を短縮して18時~22時までの営業となります。

1月11日(月)は定休日とさせていただいております。

当店では皆様に安心してご利用いただけますよう、店内の換気、消毒等、新型コロナウイルス感染拡大防止に対する対策を講じ、営業を行なっております。

尚、入店時にはアルコールによる手指消毒をお客様にもご協力いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

年末年始の営業日につきましては別途こちらでご連絡をさせていただきます。宜しくお願い申し上げます。

SNSでシェアする
Facebook
Twitter
Google+
Pocet

営業時間短縮のお知らせ

いつも、Wine Bar 綺羅星をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

東京都感染拡大防止協力の要請に応じて11月28日(土)~12月17日(木)までの間、営業時間を短縮して18時~22時までの営業となります。

当店では皆様に安心してご利用いただけますよう、店内の換気、消毒等、新型コロナウイルス感染拡大防止に対する対策を講じ、営業を行なっております。

尚、入店時にはアルコールによる手指消毒をお客様にもご協力いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、皆様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

SNSでシェアする
Facebook
Twitter
Google+
Pocet

Staff募集

Wine Bar 綺羅星 staff募集✨✨

🟡サービス 接客

🟡時給 1,030円〜 経験に応じて昇給あり

🟡18:00〜23:00  週2日〜  応相談

お話をするのが好きな方

お酒を飲むのが好きな方大歓迎😊

Wine Bar 綺羅星

03-6427-5090

お気軽にご連絡下さい

SNSでシェアする
Facebook
Twitter
Google+
Pocet

9月19日(土)~22日(火)の秋の連休の営業日のお知らせ

いつも、ワインショップ遅桜、Wine Bar 綺羅星をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

秋の連休の営業日についてのお知らせです。

9月19日(土) 通常営業 綺羅星にて良質ACブルゴーニュのイベント開催

9月20日(日) 通常営業  綺羅星にて良質ACブルゴーニュのイベント開催

9月21日(月) 祝日 特別営業

9月22日(火) 祝日 お休み ※

 ※火曜日がお休みとなりますので、宜しくお願いいたします。

SNSでシェアする
Facebook
Twitter
Google+
Pocet

9/19(土)、20(日)良質ACブルゴーニュのワインをグラスで飲めるDays

9/19(土)、20(日)は綺羅星にて良質ACブルゴーニュのワインをグラスで飲めるDaysです★

当日は14時オープン全てグラス1200円

各種1本ずつのご用意なので無くなり次第終了の早いもの勝ちです!!

ACブルゴーニュ 赤ワイン

●ドニモルテ

●ロベールシュリュグ

●ジスレーヌバルトー

●グロフレールエスール

ACブルゴーニュ 白ワイン

●エティエンヌソゼ

●トマモレ

●シャルロパンパリゾ

●バターフィールド

●ユドロバイエ

クレマンドブルゴーニュ(2本ご用意)

●アンヌグロ

当日18時まではワインに合うおつまみもご用意しております。

(バケット、チーズ2種、生牡蠣、ピクルス、生ハム、チョコレート、ナッツなど)

18時以降は通常通りのお料理もご注文いただけます。

※当日14時から18時は席料といたしましてお一人様500円ご頂戴致しましす。尚18時以降は通常通り1000円でお通し付きでございます。

SNSでシェアする
Facebook
Twitter
Google+
Pocet
  • Page 1
  • Page 2
  • Page 3
  • …
  • Page 5
  • 次へ »

Shop Information

西麻布 創作ダイニング 綺羅星

kiraboshi

〒106-0031
東京都港区西麻布4-4-12 Sビル 2F
03-6427-5477

  • 綺羅星Top
  • お食事
  • お飲み物
  • コース料理
  • お知らせ
  • アクセス
同ビル内姉妹店

西麻布 日本ワインショップ 遅桜

osozakura

〒106-0031
東京都港区西麻布4-4-12 Sビル 1F
03-6427-5090

  • 遅桜Top
  • 遅桜について
  • 取り組み
  • 有料試飲
  • 包装
  • お知らせ
  • アクセス

Copyright © 2021 西麻布 日本ワインショップ『遅桜』 All Rights Reserved.