当店のこだわり

ワインに合わせたお料理
海外のワイン、日本のワインに合うお料理をご用意しております。

oyster
当店おすすめ!ぷりっぷりの生牡蠣
季節によって産地を厳選して仕入れた牡蠣をお届けいたします。
生牡蠣をはじめ、シャンパン蒸し牡蠣や牡蠣フライなど
牡蠣料理をご用意しております。
Food Menu
oyster
牡蠣メニュー
( ※ 消費税抜き )生牡蠣 1ピース | ¥580 |
---|---|
生牡蠣 3ピース | ¥1,580 |
自家製牡蠣フライ 2ヶ | ¥1,080 |
白ワインでふっくら蒸し牡蠣 3ヶ | ¥1,580 |
Apéritifs
おつまみ
( ※ 消費税抜き )湘南Natural Law 煎りグラノーラ | ¥580 |
---|---|
ミックスナッツ | ¥680 |
ドライフルーツ盛り合わせ | ¥780 |
チョコレート盛り合わせ | ¥1,280 |
ドライトマト~オレガノの香り~ | ¥680 |
野菜のシャンパンピクルス | ¥680 |
ヤングコーンの素揚げ | ¥780 |
Légume Soup
サラダ・スープ
( ※ 消費税抜き )本日のサラダ | ¥1,180 |
---|---|
じっくり煮込んだオニオンスープ | ¥780 |
野菜と蟹のビスクスープ | ¥980 |
究極のしじみ汁 | ¥880 |
Entrée froide
冷前菜
( ※ 消費税抜き )生ハム盛り合せ | ¥1,580 |
---|---|
鴨のスモーク | ¥880 |
ニシンの白ワインマリネ | ¥980 |
北海道ホタテのカルパッチョ | ¥1,380 |
Entrée chaude
温前菜
( ※ 消費税抜き )北海道産フライドポテト~白トリュフ仕立て~ | ¥880 |
---|---|
自家製トリッパのトマト煮込み | ¥980 |
イカ墨のライスコロッケ | ¥1,080 |
太アスパラと玉子のオーブン焼き~生ハムと共に~ | ¥1,280 |
Pizza
パイ生地のピッツァ
( ※ 消費税抜き )マルゲリータ | ¥1,080 |
---|---|
4種のチーズピザ | ¥1,580 |
Cheese
チーズ
( ※ 消費税抜き )パルメザンチーズのカリカリ焼き | ¥680 |
---|---|
フロマージュ盛り合わせ | ¥1,580 |
チーズオムレツ トリュフの香り | ¥980 |
Main
メイン
( ※ 消費税抜き )真鯛のムニエル~蟹ビスクスープに浮かべて~ | ¥1,980 |
---|---|
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | ¥2,680 |
昔パリで食べたステーキ | ¥2,980 |
Finish
〆
( ※ 消費税抜き )赤ワインたっぷり牛肉の特製カレー | ¥1,280 |
---|---|
たまり醤油を使った筍とチャーシューの黒チャーハン | ¥1,480 |
白トリュフの香り 海老と浅利のスペシャルピラフ | ¥1,680 |
豚肉と赤ワインで煮込んだ 自家製ボロネーゼパスタ | ¥1,680 |
牡蠣の自家製トマトパスタ | ¥1,680 |
Dessert
デザート
( ※ 消費税抜き )本日のアイスクリーム | ¥880 |
---|---|
フォンダンショコラ | ¥1,180 |